Предназначение

Мне доступны все тайны Вселенной,
Узнаю я о многом из снов.
Неизвестной в них нет переменной,
Ведь в основе творенья - Любовь.

Ни добра и ни зла - нет дуальности.
Ни своих, ни чужих - мы одно!
Кто сказал, что мы жертвы фатальности?
Кто нас тянет на самое дно?

Кто стирает нам память о Доме,
Наши связи с Небесной Семьёй?
Заставляет нас следовать моде,
Не даёт нам быть просто собой?

Кто сказал, что кому-то обязаны
Жизнь чужую прожить на Земле?
Ты поверь, эти мысли навязаны
Силой, что не во благо тебе!

Смысл жизни - смеяться и праздновать,
Удивляться, любить и мечтать!
Свою душу бессмертную радовать,
Ты не послан сюда, чтоб страдать!

Ты пришел в этот мир совершенным,
Ты прекрасен во всём, кто ты есть!
Ты дитя первозданной Вселенной,
Быть тобою - великая честь!

Позабудь про шаблоны и правила, 
Гул толпы оставляй за спиной.
Никому мы ничем не обязаны,
Наша цель - быть самими собой!


Рецензии