3. 21 Печальная пора в начале ноября

       Сонет 124
Печальная пора в начале ноября.
Уснувшие аллеи в старом парке.
Листает суета листки календаря,
И дни летят в стремительной запарке.

Холодная пыльца осеннего дождя
Разбрызгивает осени сюрпризы,
Рисует эксклюзивные эскизы,
Простой эстетикой мне душу теребя.

По точным формулам небесного Творца
Дни ноября становятся короче,
Природа тихо закрывает очи,
Зима настойчиво вселяется в сердца,
А я обдумав мысли мудреца
В конце строфы поставлю многоточье…
                10.10. 2010г.


Рецензии