Озерко в парке. Осень
Сусальной канителью ивушка поёт...
4. 11. 2018 г.
---------
Японский клён
Китайским красным веером колышется листва,
Закапана кленовой кровью медовая трава...
16. 10. 2018 г
--------------
От озерка пахну'ло темной тиной.
Летит, на волосы садится седая паутина.
--------------
Липа
Одарила липа на Покрову вестью,
Уронив на руку золотое сердце...
16. 10. 2018 г.
--------------
Трепещет на осине лоскуток -
Спорхнул лимонницей листок...
17. 10. 2018 г
--------
В такую сушь грибы растут?
На малахите росы пьют!
---------
Шепелявит камыш над шершавой водой,
Долетает запах тины тонковенною струной.
Свидетельство о публикации №118110407161