У губ твоих... я взор остановил...
Ю Си Джин
У губ твоих... я взор остановил,
Как притягательны они, прекрасны.
Завидую я ветру, что так мил -
Он их целует нежно, ежечасно.
Изгиб лукавый - сердце мне пронзил.
Бежало сердце за счастьем, чтоб догнать!
Себя я сдерживал, что было сил,
Не испугать любовью, чтоб не прогнать.
Хрупка надежда, обладать сей тайной.
Но, тем сладка любовь, необычайна.
Желать тебя, тобою обладать,
Звездою - рядом c солнцем засиять!
24.02.2018г.
Свидетельство о публикации №118110407137