around...

И прекратить...
Полет — Не может — наше Сердце,
И солнца След — Остался — на Лице
И Тень — от Одуванчика — Исчезла,
И Дни — во Взгляде — замерли Уже...

....................... talk to me, I love that sound,
....................... out of words when you're around...

© Olga Karpilova  «around...»


Рецензии