Хочешь буду с тобою разным

Хочешь буду с тобою разным,
Как морская вода в прилив,
На песчаной косе однажды
Дождем волн по ногам твоим.
Хочешь буду с тобою разным,
Как в лесу тишина молчит,
И в чащобе густой непролазной
Под дождем нас шалаш защитит.
Хочешь буду с тобою разным,
Ураганом ворвусь в твой дом,
Закружу жаркий стан в ритме Танго
И как смерчь украду в тьму тайком.
Хочешь буду с тобою разным,
В моем сердце звучит струна,
Вновь по горлу гуляют спазмы,
А глаза ищут,где она...
Хочешь буду с тобою разным,
Только нужен ли я тебе,
Снова эхом кричит мне разум,
Погадай на своей судьбе.

5сентября 2018год


Рецензии