абстрактная почва
на Мгновение чтобы,
иначе никаких комментариев бы не было,
ведь произведения делаются- из комментариев,
почти у всех-имеется множество Ситуаций,
в которых Никогда не был,
да и в моих ситуациях-тоже никто,
обсуждаются лишь - общие принципы.
то есть - абстрактная почва.
Свидетельство о публикации №118110407121