Казанская

Я могу от всего отказаться,
Но четвертого точно пойду,
Утром в храм поклониться Казанской,
И семью за собой поведу.

Не святые, а грешные люди,
Но спешим к службе утренней все,
Ведь мы так Богородицу любим,
В Ее девственно - чистой красе!

И поставив пред Образом свечи,
Поспешим Ей поклоны покласть,
В светлом лике застывшая вечность,
И над миром небесная власть.

В церкви: киевской, тульской, рязанской,
Утром слышен густой перезвон,
Это в храм зазывают к Казанской,
К самой главной из русских икон!


Рецензии