Александр. Акростих - лабиринт
Нот кры Л атых и песенных строф,
Обладат Е ли стран, городов,
По К орители царственных тронов,
Время бы С трое к ним благосклонно,
Музы любят венч А ть их короной...
Чтоб тебе свет Н адежды объять,
Мудрость вечной любви разга Д ать,
От Казанской - да Р ов благодать!
04.11.18
Свидетельство о публикации №118110406949