Пазл сложится
И не о чем больше писать.
Я хочу завершить поэму,
Но не знаю с чего начать.
Предначертан мой путь, похоже.
Ничего не cмогу изменить.
Не раним только толстокожий,
С этим можно повременить.
Кому как, а мне стих - терапия.
Будь что будет, я буду собой.
Жизненная перипетия -
Пазл сложится сам собой.
Ноябрь 2018
картинка яндекс.ру
Свидетельство о публикации №118110406945