Чёрный шёлк ночи
Скрывал красивый танец тел.
Шептали губы что-то... очи -
Огонь из страсти в них горел...
Вниз мотыльки с небес скользили,
Из лунных капель серебра.
Касались губ и... как снежинки,
От страсти таяли тепла...
Цвела любовь в объятьях ночи,
Мозайка в небе ярких звёзд.
Любовь - чувств красивейших зодчий,
Вином поила сладких грёз...
Свидетельство о публикации №118110406941