Долгожданный гость

                Ты вернулся ко мне,
                Тебя я очень ждала.
                Было это не во сне,
                Ведь я долго не спала.
                Ты принёс с собой тепло,
                Стимул, веру и любовь.
                На душе стало светло,
                Разыгралась в венах кровь.
                Захотелось вдруг летать -
                Только ты опору дай!
                Я смогу счастливой стать,
                Лишь меня не покидай.
                Льются строчки, как вода,
                О тебе пишу сейчас.
                Мы с тобою навсегда,
                Мой крылатый друг Пегас.


Рецензии