Набросок.. прежде

Прежде чем требовать и осуждать..возьми паузу.
Спроси себя: что лично я сделал для того, чтоб в этом человеке поселились и укрепились любовь, радость, сила,спокойствие, вера, надежда, мечта,уверенность, смелость...При этом сделал не ради себя, а во имя пользы жизни души этого человека, согласуя действий с его свободной волей в мирном диалоге.
Ты нашел семь дел за сбою давших плоды - требуй!


Рецензии