О том, в чём зло зарыто

Я телевизор не включаю,
Есть боязнь его разбить.
От поноса этого страдаю,
Что даже водкой не залить.

Одно и тоже, воду в ступе,
Не устают толочь.
О жизни спорят  в Гонделупе,
Как голодающим помочь.

Страшатся НАТО у границ
России безграничной.
Судят, как черножопый принц
На хрен всех послал публично.

Кто женился за бугром,
Кто там колотит капитал.
Пугают Гаагским тех судом,
Кто на суд насрал.

Плюются дерзко,
Машут кулаками.
Заявляют резко
На внешнеполитическом татами…

А если смотрят на страну
На свою, родную,
То видят в ней одну Москву
Все за кольцевой холуи…
Потому скажу я Вам, Друзья
Честно и открыто.
Телек ненавижу я,
В нём лишь зло зарыто.


Рецензии