Дачный сезон

      Вновь весна, и мы в Осинки
      Собираемся опять.
      Сумки, вёдра и корзинки -
      Весь багаж не сосчитать.
      Но вдруг всё не уберётся?
      И чего бы не забыть!
      От вопросов сердце бьётся,
      Так, что впору волком выть!
      Нервы, беготня, машина,
      Трасса, лес, на даче мы...
      Что за чудная картина
      После этой кутерьмы!
      Чистый воздух опьяняет,
      Трели птиц ласкают слух.
      Ярко солнышко сияет,
      Машет листьями лопух.
      Может, даст Господь спокойно
      Сезон дачный провести,
      Урожай собрать достойно,
      И всё в город отвезти.


Рецензии