***

Меня разбудит утром радость,
Услышать голос, нежный, мягкий,
Из телефона или рядом,
Важно, то что ты есть.
Тихий голос вторит мне:
"Милая я здесь, с добрым утром, дорогая,
Просыпайся, обнимаю, дарю нежный поцелуй".
"Взбудоражу,слово нежное скажу".
Кофе рядом на столе, ароматный кофе манит,
Рядом с ним букет стоит - как же все это прекрасно.
Утро так с тобой приятно- отлежаться, не вставая,
Не спешить, не суетиться,
Быть с тобой как в небе птицы,
Полетать и помечтать,
Слово нежное сказать.
Улыбаться и смеяться,
И дарить друг другу взгляд
Утром выходного дня.


Рецензии