Россия пахнет не райскими цветами - нечистотами...

Россия пахнет не райскими цветами - нечистотами.
Кажется русским, чем пахучей их страна, тем желающих взять её будет больше,
А любви акт с земли захватившими дольше.
Населена бомжами, проститутками, ворами, поэтами, убивать готовыми - солдат ротами...


Рецензии