Любовный маршрут

Она понимала его с полуслова,
В машине сидела,мысли бегут,
Он обидел её,нервы в соло,
Слёзы текли,он был зол и груб.

Истина,она так знакома,
Эмоции взахлёб...Сердце-батут!
Хочешь приехать?Никого нет дома!...
Хорошо,буду через несколько минут...

Как самолёт с аэродрома,
Он вылетел,на ходу крылья растут,
По пути захватив бутылочку рома,
Приближался к подъезду,где любят и ждут.

Не ожидая в словах облома,
Он приехал...Он уже тут...
Где ты?Я же сказала,никого нет дома,
Напрасно ты строил любовный маршрут.


Рецензии
Очень красиво
Прекрасное приключение-отмщение😍

Илона Янковская   29.11.2018 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Илона!

С уважением...

Валентина Кавказова   30.11.2018 23:08   Заявить о нарушении