Соне

Четырнадцать лет - это новенький паспорт,
Взрослее характер, ранимей душа.
Печалишься всем неудачам напрасно
Как чудная куколка, ты хороша.

Бывают в судьбе и падения, и взлеты,
Ответственность, воля и девичий смех.
Себя совершенстуй, упорствуй, работай,
И станешь, как мама, подружкой для всех!


Рецензии