Похвала Божией Матери

Похвала Божией Матери.

Из всех племен, родов, народов
Творец избрал Тебя для нас,
чтоб Сын Твой Божий, Богомати,
от гибели народы спас.
Молитвами Твоими живы:
они от зла нас берегут,
но коль падем в грехи, мы ими
спасёмся от коварных пут.

В Заступнице Усердной ,Мати,
спасенья ищет человек.
На мольбы, стоны, крики, слезы
спешит Пречистая с Небес.
Там с Богом Господом Ей вечно
в Любви и Славе пребывать,
Она тьму лютых обстояний
спешит от страждуших прогнать.

Для христиан Она - защита,
преградие всех бед, скорбей
и, потому –то нет на свете
Её и ближе, и родней.
Щедротами мир одаряет,
одолевая всех врагов.
Над нашей Родиной Святою
есть Богородичный Покров.

О, Мати Божья, Бога Света
Руси Великой похвало:
с Тобою русские извечно
любое побеждали зло.
Зло нынешнее, несомненно,
народ с Тобою победит ,
мосты антихриста порушит,
осиновый кол будет вбит

в самое сердце вурдалака:
Русь с ним покончит навсегда.
С изгнанием всех паразитов
закончится в миру вражда.
И возсияет Лик Пречистой
над Русью Матушкою вновь.
В чертоги русских возвернутся
Надежда, Вера и Любовь .

Конец и Богу Слава!


Рецензии