Я хочу умчаться

Я хочу умчаться в дальние края
В лесу оказаться где-то у ручья.
Листьями укрыться, прорасти травой,
И навек забыться. Я теперь - ничья.

Ни твоя, ни ваша, мне родня - Земля.
Только солнце любит, гладит по щекам
Только ветер шепчет: " Ты теперь моя.."
Как же, ветер, верю, я таким словам!

Насладись природой, и иди домой!
Пока в этом мире - грусть гони долой!
Напитайся солнцем, зарядись мечтой!
Ты и чей-то тоже. И немножко мой...
                Инна Якуш


Рецензии