Люди - кубы
Несмотря на геометрическую прогрессию окружающей нас информации, люди-кубы КАТЕГОРИЧЕСКИ КОНСЕРВАТИВНЫ во многих вопросах....
... у них, в собственном кубе, все квадратно и аккуратно сложено....
... форма куба, увы, не самая прочная....но....
... неплохо приживается в КУБИЧЕСКОЙ системе....
Свидетельство о публикации №118110406645