Звездный сон
Чтоб в серебро одеть цветы.
В траву жемчужиной спустилась,
Добавив миру красоты.
Жасмину лепестки припудрив,
На бал со звёздами звала.
И расчесав у лилий кудри,
Их нежным светом обняла.
За ветку вишни зацепившись,
Стучала пальчиком в окно.
Но я, изрядно утомившись,
Уже спала давным-давно.
Звезда, как знак во сне явилась,
Скользнула в сон мой с высоты.
А я проснувшись удивилась,
Что рядом был со мною Ты.
Свидетельство о публикации №118110400663