Опять дурачки маршируют...
Ну, не могут дурачки не маршировать.
В прицел винтовок смотрящие за проходом колонн не нищенствуют -
Научились у флагами размахивающих монеты из карманов воровать.
Трудиться, спины горбить не привыкшие жируют.
Не прекращают со шлюхами на балах танцевать, пировать.
Обворованные не противятся, не протестуют -
Русских ничто не может шокировать.
Свидетельство о публикации №118110406628