19. 10. 17 Искушение

Не думала я никогда,
Что я поддамся искушенью.
На что надеялась тогда?
Немного радуясь плененью.

Что ожидала от него?
Что даст забыть мне все страданья?
Или искала я того,
Кто стер бы все воспоминанья.

Пытаюсь подобрать слова,
Не нахожу я оправданья.
Я не была тогда права,
И мне не надо состраданья.

Я знаю, Бог простил меня,
Он дал мне веру и надежду.
Идет со мной, меня любя,
Помог снять ветхую одежду.

Ну да, он вылечил меня…
И отдалил от прошлого…
Сейчас уж в настоящем я,
И жду только хорошего.


Рецензии