Что 27-ой Лунный день готовит?
На дату 05.11.2018 в 12:00 Луна находится в фазе «Убывающая Луна». Это 27 лунный день в лунном календаре. Луна в знаке зодиака Весы ;. Процент освещенности Луны составляет 6%. Восход Луны в 04:11, а закат в 16:27.
Хронология лунных дней
26 лунный день c 02:49 04.11.2018 по 04:11 05.11.2018
27 лунный день c 04:11 05.11.2018 и до следующего дня
Влияние Луны на дела 5 ноября 2018
Луна в знаке зодиака Весы (±)
Луна в знаке Весы. можно завязывать новые знакомства, принимать гостей, общаться с партнерами по браку и бизнесу. В это время лучше всего пойдет работа, связанная с украшением окружающего пространства, с общественными и партнерскими отношениями.
Хороший период для художников, искусствоведов, а также юристов, социологов, психологов-консультантов. Принятие важных решений лучше перенести на другое время.
27 лунный день (+)
5 ноября 2018 года в 12:00 - 27 лунный день. удачны все морские путешествия, прогулки по берегу моря, очень полезны водные процедуры. Этот день очень связан с интуицией. День сулит множеством неожиданных открытий. Можно неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая давно не даёт вам покоя.
В этот день хорошо путешествовать, сажать цветы, познавать мир с неожиданных сторон. В этот день желательно отдать долги.
Убывающая Луна (;)
Луна находится в фазе Убывающая Луна. жизнеспособность человеческого организма снижается. Он быстрее устаёт, его реакции замедляются. Человек теряет энергию и становится менее активным.
В этот период эмоционального и физического спада целесообразнее заниматься налаженными делами, которые не требуют особенных усилий.
Влияние дня недели (+)
День недели - понедельник, этот день поможет избавиться от тоски, депрессии, неприятных воспоминаний. Займитесь повседневными делами.
Свидетельство о публикации №118110406530