Одинокие дети

               
Одинокие дети в детском  доме живут
День за днем, день  за днем
Потихоньку растут
Вот уже 18 и прощаться пора
С детским домом, детьми
И уже навсегда.
Что их ждет впереди?
Какова их судьба?
Только богу известна их дорога одна.
Кто-то выберет путь доброты, чистоты
Кто-то скорби, печали и души темноты,
Но навечно останется память
В их сердце о том ,
Что ведь были друзья
И что был «их» детский дом
Был уют и тепло и забота была
 Была нежность и ласка
И поддержка всегда
Одинокие дети в детском доме живут
День за днем, день за днем
Потихоньку растут .


Рецензии