Капуста

На грядках солнечных росли
Белокочанные плоды,
Их листья словно лепестки,
В кочане секрет хранили.

Но это лишь такой покров,
С секретом их промашка вышла,
Внутри таких плодов,
От глаз, скрывалась кочерыжка.


Рецензии