Бездорожьями

Не совсем по слову Божию,
Шла от ветра - до безветрия,
По дороге, бездорожьями,
С долгой паузой рассветною.
Долго грезила пуантами
И возвышенными нотами,
А судьба благими матами
Сапоги швыряла с ботами...
Раскисая по обочинам,
Все пила душа терпение.
Ей хотелось роз воочию,
Про шипы забыв и тернии.


Рецензии