я не надеюсь на любовь...

Я больше не надеюсь на любовь.
Не жду шагов горячечно у двери.
Не тороплю минуты вновь и вновь.
В мечту заветную пронзительно не верю.
Отпело, отзвенело, отцвело.
Опало, рассыпаясь легким пеплом.
Душа пуста. Свободно и легко.
Но страшно осознать, что вдруг ослепла...


Рецензии