Рыжий клоун
вот-вот сорвусь, не охайте, друзья,
ведь это цирковое жизни шоу,
где через слёзы плачет суть моя.
Где одиночество когтистой лапой
сдавило грудь мою, но я смеюсь.
И роль свою играю тихой сапой,
а вечерами со свечой молюсь.
Смывая грим, я очищаю душу
от всех дурачеств, что смешат людей.
Молитвой согреваю в сердце стужу,
как я устал от этих всех ролей.
И тишины настой пью с упоеньем,
а завтра снова на арену мне.
Где снова буду для людей блаженным,
со всеми чудаками наравне.
2018г.
Свидетельство о публикации №118110406427
Спасибо, Светик. С теплом.
Евгения Грекова 2 09.11.2020 22:35 Заявить о нарушении