Ноябрь

Ноябрь- все та же осень,
Сухие листья на деревьях шелестят,
И ветер стих - кругом безмолвье.
На поле расстилается туман.

Небо хмурится, сереет,
Солнца не было давно,
Яркий лучик не подарит
И тепла не принесет.

В ноябре дожди польются,
А потом и снег пойдет,
Про тепло забудьте, люди,
Скоро к нам зима придет.


Рецензии