Я - первый восставший раб...

Я - первый восставший раб. Будут и другие, Володя.
Увидящие, как ты труслив и слаб, на Кремль пойдут.
Радуйся жизни. Переживать начнёшь немного погодя -
Когда русские воспрянут духом, силы в себе найдут.


Рецензии