Облака растелились над головами пушистым...

Облака растелились, как недосягаемая Вечность -
И манили, подняться к ним нас, чтобы познать Бесконечность!
Расстилаясь пушистой постелью, влекли наши души -
Возвратиться домой, в их объятия (если не струсишь?)

Приоткроют покровы, где встречаются Солнце с Луною!
Уводя от реальности быта,  печаль нашу укроют.
Зачем Любить и Страдать нам, и надрываться от Боли?
БЕСКОНЕЧНОСТЬ над  ВСЕМИ ЦАРИТ, расчищая всё поле!

Что есть Страх, что есть Смерть? Там копошатся букашками люди...
Я стелю  в Море Вечности  постели для душ, так и будет.

      24.02.2019г.   


Рецензии
Понравилось. Удачи

Владимир Загородников 2   16.02.2019 19:30     Заявить о нарушении