Еще не вечер

Я ещё поживу,
мне на кладбище рано.
Хоть душа и больна –
бытием  излечима.
Пью настойки из трав,
и конечно, шафрана,
запиваю росою с листвы,
что едва различима.
Мне напев родника,
словно голос любимой.
Набежавший
шальной ветерок
в кронах сосен пропел
о родимой.
На заре запалю костерок,
чай согрею,
а может и душу.
В мир иной не уйду,
подожду.
Клятву дал я себе,
и её не нарушу.
8 августа 2017


Рецензии