Все сказанное
Но ещё много не сказанного есть
В том несказанном может диво
Пусть будет оно,но не лесть
Ты не льсти ни себе, ни людям
Только с правдой по жизни иди
И тогда мы со счастьем будем
Нас оно ждёт впереди.
По дороге нашей жизни стократно,
Идя честно можно споткнуться.
Жизнь нельзя возвернуть обратно,
Просто к жизни можно вернуться.
Вернувшись,все ошибки отбросить,
Хоть медленно,но с жизнью шагать
Лишь хорошее к себе тросить
По иному чтоб жизнь слагать.
Это всё жизни мука,
Это всё жизни кураж
Существо твоё всему наука,
Оно и творит жизни монтаж.
Свидетельство о публикации №118110400612