С наступающим Днём рождения

                Анатолию Шевченко-Зурнаджи
                (4 ноября 2018 года)

С наступающим на пятки!
Убежать бы без оглядки,
Но идут чредою ровной
И считают - так нескромно! -
30, 40, 50,
Как на ёлочке висят.
60 их догоняет,
И годок за ним шагает.
Но быстрее них идёт
Твёрдой поступью вперёд
Именинник-нарушитель -
Он судьбы своей вершитель.
И пускай нелёгок путь -
В этом его жизни суть.

03.10.2018, Мариуполь


Рецензии