Отражение

Вчера ты молчал для людей,
Сегодня молчат для тебя.
Вчера ты всех слал, а теперь,
В итоге послали тебя.

Сегодня ты ищешь друзей,
А завтра найдут и тебя.
Сегодня полюбишь ты жизнь,
А завтра полюбят тебя.

Сегодня комфортно тебе,
А завтра комфортно с тобой.
Сейчас улыбаешься ты,
А позже – счастливые люди с тобой.

Когда происходят
В тебе изменения,
Меняется мир,
Как в отражении.
Примешь ли ты
Преображение?
Полюбишь? Твое
Это решение.

___________
04.11.2018


Рецензии