Опадают листья...
Пропадает лето,
И чем грустней,
Тем медленнее шаг,
На две ставки в жизни
На Заставской осень
Хозяйкой дней
Предельно хороша.
Спозаранку – мелочь,
Наизнанку свитер,
И чем смешней,
Тем суеверней сны,
Петушится поздно,
Распушилась осень,
Календарей
Зачёркивая дни...
Свидетельство о публикации №118110400060