Ожидаю встречу

  На могилу  живые цветы приношу,
  Украшаю со скорбью плиту и почти не дышу.

  Потому что на ней, начертано имя любимой моей.
  Я молитву творю, и  стою возле райских дверей,
 
  Я прошу  долгожданную встречу с тобой,
  Пусть надежда моя вспыхнет яркой звездой.
 
  Сам Создатель поклон этот примет,
  Распахнутся врата, и свиданье никто не отринет.
 
  Вместе будем идти мы подземной тропой.
  В царстве темном, где вечный покой.
30 июля 2017


Рецензии