Право без голоса
От ложной правды властного обмана.
Мы чувствуем себя презренною толпой
Без голоса реального и права.
Нас обещал от беззаконья защитить,
От ненавистной либеральной мести
Тот, кто с недавних пор смог позабыть
Свои слова в поспешном «манифесте»…
И безразличием хитрят в глаза госпо'д,
Народных слуг страны нашей бескрайней.
Им непонятен бедствующий народ.
Не разумеет сытость голодания…
И веры нет. Все храмы в душах пали.
Обманом серым застилаются глаза…
Великий Русский бунт не за горами,
Если не будут слышать наши голоса!
Когда ж с колен поднимешься, Россия,
И гордо голову научишься держать?
Ответа ждём мы и от нашего «Мессии»,
Что обещал народу - нужно выполнять!
.
Свидетельство о публикации №118110405986
Тогда и мир кругом и сир и пуст...
Михаил Крупенькин 24.07.2019 17:07 Заявить о нарушении
Благодарю,Михаил!
Галочка Катрачёва 25.07.2019 09:56 Заявить о нарушении