С больницы в больницу...

С больницы в больницу,
С тумана в туман,
Ночами не спиться,
Лишь ищешь стакан…

В покой окунуться
Хотя б на чуток,
Уснуть и проснуться
Всего лишь разок…

Услышать как рядом
Поют соловьи…
С застенчивым взглядом
Мечтать о любви…

Прекрасное лето!
От радости пой!
Неужто все это…
Уж в жизни иной…


Рецензии