Можно радоваться

Можно радоваться каждому цветочку-лепесточку
Или жирную, последнюю поставить сразу точку,
То и это, как ни странно, одобряю, принимаю,
Потому что в крайности меня всегда кидает.

Может завтра от восторга и от восхищения
Встану перед чем-то,перед кем-то на колени я,
Ну а послезавтра прыгну может с небоскреба,
Эти варианты по душе мне и не исключаю оба.

Только никогда не быть мне в жизни патриотом,
От фальшивых лозунгов тошнит меня до рвоты,
Я за мир и дружбу, против партий и религий,
Если принуждают надевать они различные вериги.


Рецензии
Прыгать не буду, но лжепетриотам глаз прочищу! )))

Фемма Зэт   04.11.2018 18:08     Заявить о нарушении