130 - Уже страна моя, чужая
Великий реформатор!
Если народ от возмущения гудел,
а ты толкал его, как трактор...
Куда!
Зачем!
Таких мы не хотим сегодня перемен,
уже страна чужая
и ты её до боли нагружая,
не дал нам ничего в замен.
Хотелось бы, поверь!
Зачем границы убираешь
И открываешь дверь,
гостям непрошенным,
неизвестным лицам
и проходимцам...
Не любят Русь они,
Не видят Величавой
несут в сердцах огонь надменный с чагой
Зачем Руси чужая кровь,
вдохните уж и Вы — Любовь!
И мы залечим раны!
Хватило Русь уже
до вас; ей правили тираны...
Гоните в шею,
обрушьте гнев,
подобия Помпею...
На тех:
кто не хотел блюсти законы,
не верует - не чтит каноны
Великорусского креста;
Кто совестью не совершил поста
и грабит жжёт, святую землю повсеместно...
Нам не было бы тесно,
Уж поверьте!
Если бы не ваши умудрённые распоряженья,
которые России привнесли лишь прегрешенья...
Свидетельство о публикации №118110405867