Ноябрь не отпускает лето

Люблю опавшею листвою
Шуршать, задумчиво бредя,
Прогретой солнцем мостовою,
И от внезапного дождя
Не прятаться, а слушать капли,
Вдыхая светлую печаль.
Осенние сады зачахли.
Туманом серебрится даль.
Ноябрь не отпускает лето,
Хоть холодает - и не вдруг.
Люблю всем сердцем время это,
Из года в год, за кругом круг.

02.11.2018, Мариуполь


Рецензии