Закатилось солнышко
Прожита судьба…
И невольно катится
Горькая слеза…
До чего же горькая…
Душит горло боль…
Спазмами сковало всё…
Слышен чей-то вопль…
Горе неуёмное
Грузом давит грудь…
Даже небу синему
Хочется всплакнуть…
Закатилось солнышко …
Прожита судьба…
И от горя горького
Катится слеза…
Свидетельство о публикации №118110405758
Без слёз не прочитаешь... Катя.
Екатерина Васюнина 02.03.2019 07:30 Заявить о нарушении