Маленькая сказка фантазера
«Ура! Мы магниты! Мы одинаковые! У тебя одна рука красная и у меня! И другая, как у тебя-синяя!»
Бросились они навстречу друг другу, в надежде обняться... Глядь, а Она на другом конце стола еле-еле за край держится, того гляди свалится!
"Ты чего?": спрашивает Он.
"Не желаешь общения и знаков внимания?"
"Да нет... я бы рада. Да моя индуктивность мне не позволяет тебя воочию ощущать. Так что, не судьба нам с тобой вместе жизнь проживать,гвозди и другое железо собирать. Лучше жить нам на разных полюсах. Я уж,извини,тепло люблю, буду жить на Южном.Ну а ты? Выбирай."
Живут с тех пор на разных полюсах два влюбленных магнита, без всякой надежды встретится, взглянуть друг другу в глаза. А чувства свои и страдания только с помощью магнитно- силовых линий передают. Он, когда надумает порадовать ее, сотворит северное сияние.
Она смотрит на прекрасные небесные цветы и тихо шепчет: "Любимый,ты самый лучший на свете! Вижу-любишь,страдаешь." И посылает ему в ответ несколько заряженных частиц солнечного ветра.
Свидетельство о публикации №118110405715