поздравление кому-то очень близкому

«Лучший из друзей – это тот, у которого ты чему-то учишься». Это цитата. Я не знаю, кто и когда это сказал, но уверена, что сказал. И это о тебе.
Ты очень многому меня научила: тому, что когда ты счастлива, весь мир отходит на задний план; тому, что нет ничего и никого важнее семьи; тому, что несмотря на неудачи, нельзя опускать руки; и, наконец, тому, что нельзя отворачиваться от друзей, даже если они нечаянно причинили тебе боль.

Я благодарна тебе за все эти уроки, и каждый день радуюсь тому, что судьба подарила моей жини тебя.
А сегодня я особенно рада, ведь сегодня твой день рождения! И не важно, молодеем мы или стареем, важно то, что с каждым годом крепнет наша дружба.
И хоть я пишу это поздравление для тебя, пожелать я хочу себе: чтобы ты всегда оставалась моим ангелом, счастливым и твердо стоящим на ногах. И еще я желаю себе провести с тобой много счастливых моментов – пусть и не частых, но таких дорогих сердцу...

Ну а тебе, мое солнце, я желаю веры. Вера – это все. Никогда не теряй ее, и жизнь будет казаться не такой уж тяжелой.

Люблю тебя, потому что узнала тебя.

Живи! Верь! Люби!
Люби тех, кто достоин тебя, и тех, кто нет.
Люби тех, кто рядом, и тех, кто далеко.
Люби тех, кто держит тебя за руку, и тех, у кого лапки.
Люби всех, люби этот мир, и он тоже полюбит тебя. Я это знаю. Так кто-то сказал. Не знаю кто и когда, но точно знаю, что сказал...

4.10.2018

[фото из интернета]


Рецензии