Четвертое ноября
Осени нашей тихая грусть
В сердце проникла,Да ну и пусть.
Листья у подножий деревьев лежат,
Словно дивный сон сторожат.
Единство народов отмечает Держава,
Колокольным звоном величает Россия
Казанской Пресвятой Богородице СЛАВУ,
Иконы святой великую СИЛУ .
Пожарского с Мининым и ополчение
Богородицы Девы Марии благословение
Чтут все потомки, ныне живущие ,
В храмах в их честь молитвы поющие.
Да пребудет в веках память о подвиге,
Потомками чтимая,в сердце отважном
Народом хранимая! Икона святая Казанской
Богородицы в чУдный день обретения
До сих пор россиянам дарУет СПАСЕНИЕ.
С праздником святой иконы Казанской Божьей Матери!
Свидетельство о публикации №118110405624
Николай Лещёв 24.11.2018 19:00 Заявить о нарушении