Кошкин ерик

Кошкин ерик..
Быть или не быть..?
Кровь-рябинки,голая земля..
Просто научить тебя любить очень сложно -правду говорят.
Поцелуй до неба и в засос.
На платке насыпало листвы...
Может ,эта осень не всерьез?
Ветер это знает..
Ну,а ты?


Рецензии